Me gustaría escribir un libro
para poder demostrar y de-
cirle a mucha, mucha gente
que no sabe donde está la -
verdadera felicidad. Muchos
creen que es tener mucho -
dinero, y ya está; pero eso,
amigos míos, no es verdad.
El dinero ayuda mucho, si lo
sabes racionar, pero si lo gas
tas en ti mismo, eso no es feli
cidad. Yo sé casos de fami- -
lias que necesitan mucho dine
ro, para una enfermedad. Gen-
te buscando tapones para po-
der ayudar a personas con --
mucha dificultad; pero el que
más tiene no es el que más da
porque hay a quien le sobra, -
mucho, mucho, de verdad y po
drían ayudar a quienes lo nece
sitan de verdad: sentirían una
gran felicidad. Por eso os digo,
amigos míos, si podeis: ayudad;
porque la felicidad no está lejos,
está en nuestro corazón, !mirad
que cerca está!
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: nelida anderson parini
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.