que lindo es llevar te entre mis brazos por la arena del mar y ver tu bella cara llena felicidad.
fausti morales
que lindo es llevar te entre mis brazos por la arena del mar y ver tu bella cara llena felicidad, que precioso es estar sentado frente al mar y verte llegar , cuanto amor, cuanto cariño cuanta felicidad al tener te entre mis brazos, en tus lindos ojos hay amor y en tu hermosa mirada hay pasión que hermoso momento sentados frente al mar al coger te de la mano y acariciarte tu preciosa y dulce carita, amor cuantos caminos hasta llegar ha un beso que bella vida hasta a serte feliz.
Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor, que lindo es llevar te entre mis brazos por la arena del mar y ver tu bella cara llena
felicidad.
Comentarios1
Un escepcional poema que lleva la impronta de la calidad de tu genial pluma de amor amigo Faustino
Un saludo de afecto y amistad de Críspulo
muchas gracias amigo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.