Hoy se cumplen tres años que llegaste
pequeño juguetón pequeño mío
botoncito de amor pétalo abierto
rosa fresca de perfume llena
Tú sabes lo mucho que te quiero
yo se lo feliz que tu me haces
por tu vida yo vivo mas no muero
a tu lado para siempre es mi deseo
Pedacito de amor de gran cariño
exquisito néctar de mi vida
que feliz me siento cada día
al jugar contigo como niño
Que bien luces de jinete en mi espalda
y cabalgas cual hidalgo caballero
en corcel alegre y dispuesto
a cumplir con dulzura tus caprichos
Soy feliz con tu alegría y me contagia
tu sonrisa o quizá tu carcajada
que fluye de tu boca generosa
en respuesta a los chistes de tus padres
y a la gracia que te brindan tus hermanas
Como gozas con tus juegos saltarines
en tu moto de pedal y de juguete
siempre rompes el silencio de la casa
invitando con la bulla a la familia
para que hagan igual de bullangueros
compartiendo así con tus deseos
En tu carro veloz eres el diestro
te deslizas con hábil maestría
demostrando feliz con alegría
tu destreza de chofer y de maestro
Es un día especial en tu existencia
por que cumples apenas tres añitos
comenzando el trayecto de tu vida
por senderos que Dios te ha diseñado
Desde luego que siempre yo le pido
en silencio al hacer mis oraciones
que le encargue al ángel de tu guarda
te proteja, te cuide y te conduzca
por caminos sin riesgos ni peligros
Feliz cumpleaños Daniel Iván
Son los deseos de tu padre que te ama
GATOPARDO (IEVN)
- Autor: GATOPARDO (IEVN) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2009 a las 21:01
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 58823
- Usuarios favoritos de este poema: Ami
Comentarios4
Felicidades, es bello con unas letras tan sentidas, resaltar el amor por un hijo.
Felicidades
Mis saludos
Una ternura,
Hermoso tu poema a Daniel
Feliz cumple, y para vos felicitaciones ya que colaboraste para que él cumpla, jaja
Muchos besos
Muy lindo! Ami C.
GATOPARDO ESTE POEMA SE ASEMEJA A UNA CARTA K ESCRIBI AMI HIJA, LOS BELLOS MOMENTOS K SE VIVE AL LADO DE ELLOS ....SON ETERNOS
Suan.
Me alegro mucho saber que tenemos expresiones e, inspiración similar. Que bueno que hayas leído mi poema. Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.