mamá, mi primera palabra
mamá, mi primer amor
mamá, lo mas hermoso que podria existir.
Madre dentro de mis males te
doy todo lo que sere,
me das todo y no me exiges,
me enseñas tu mundo
llevandome de tu mano.
Tus silencios me matan,
desearia saber que callas
para poder ayudarte,
para demostrarte cuanto te amo.
Madre eres mi vida, mi fuerza
mi luz y mucho mas.
Dichoso soy por estar contigo,
por tener a esa mujer que
me entiende, por tener a
esa persona que mas que
enojo, perdona, que mas
que regaña, orienta.
Madre, no se demostrarte
mi amor, pero es todo tuyo,
no se complacerte, pero
hago todo por tu orgullo.
Madre eres unica y aun que
no demuestre, te llevo en el
alma, te doy mi vida, te quiero
de tal manera como tu me
has de querer a mi.
Madre se de mi mal
por decirte esto solo un dia
pero sabes bien que
todos los dias a tu lado
son magicos, y ninguno
lo quiero dejar pasar.
Madre te amo tanto,
que tanto se queda corto.
Feliz dia madre mia.
- Autor: Edson Guerra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 17:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 252
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.