Te Amo Mamá

Smooth

Sé que no hay persona alguna que me quiera como tu

Me conoces desde antes de nacer

Me conoces desde antes de crecer

Me viste pasar de niño a hombre

Me llevaste en brazos, después de la mano

Y ahora es mi turno de tomar tu mano

para caminar a tu ritmo, cansado

A tu paso lento pero firme como siempre.

 

Es por eso que sigo aquí, por tu esmero

Por tus consejos de ser un hombre de bien

Por tus regaños, por tus correcciones

Porque en ocasiones tenías que levantarme la mano 

Y agradezco todo lo que has hecho por mí

Y sé que mis herman@s también lo agradecen

Porque eras una fiera al protegernos

Y a la vez la madre tierna que necesitamos

Cuando veíamos un poco gris las cosas.

 

Tú nos demostraste que no hay amor más grande como el de madre

Y me preocupo por ti, pero no tanto,

Porque hay alguien que te cuida mejor de lo que tú me cuidaste

Alguien te ama más de lo que tú me amaste

Y a él también tengo que darle agradecimiento, a Dios

Porque siempre te ha dado calma y fortaleza para guiarnos

Y entre tu vientre y su don, llegue a este mundo

Y no entendía nada, porque tanto me amabas

Y aún no lo entiendo, Porque nadie aprende a ser hijo hasta ser padre

Y nadie aprende a ser padre hasta que se es abuelo

Pero si sé que todo lo que has hecho es para bien mío.

 

También sé que te amo más que a nada en este mundo

Y sé que tu mirar refleja todo el esfuerzo que hiciste para educarnos

Pero sobre todo sé que eres la mujer que más admiro

Y no por ser mi madre, por ser mí amiga, mi confidente

Y porque sé que darías tu vida por cada uno de tus hijos

Y aunque ya has dado demasiado,

Para tu amor por nosotros aun no es suficiente.

 

Te amo mamá… te amo.

 

  • Autor: Smooth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 17:32
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi señora madre...
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 3447
  • Usuarios favoritos de este poema: Valeria, Edwin Abimael Godinez Hernadez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jureme

    Alguien te ama más de lo que tú me amaste
    Y a él también tengo que darle agradecimiento, a Dios


    muy buen razonamiento amigo,
    Dios es quien ama de una manera incalculable
    puesto que nadie fuera de el es capaz de sacrificar a su hijo por el bien de una multitud. buen dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.