Mi Princesa

Benito Lucero

Corre libre entre los arboles del jardín, la veo a lo lejos, se ve tan feliz, se muestra indefensa mi linda princesa, son pocas las perlas, pero que bien le quedan.

 

Cabalga en mi corazón y es que de hace tanto la llevo en mi interior, se muestra pura y fresca, mientras va recorriendo de lado a lado mi cabeza.

 

Se siente presente aun cuando no está, será porque jamás la dejo de pensar, la llevo en mis ojos si conmigo va, ella me acompaña a cualquier lugar.

 

Mi princesa parece sacada de un cuento de hadas, a veces la miro y me quedo sin palabras, más ella sabe mejor que nadie que suya es mi alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    hermoso verso a esa linda princesa
    besos niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.