Si mi vida fuera
un cuento de hadas
yo tendría príncipe azul
y un jardin encantado
si mi vida fuera
un cuento de hadas
yo sería mamá
me llamaría
Blanca Nieves
tendría siete hijitos
lindos, buenos
y fundamentocitos
pero como mi vida
no es un cuento.
no tengo príncipe azul
ni un jardin encantado
no me llamo Blanca Nieves
no tengo siete enanitos
un solo hijo y grandecito.
- Autor: Gloria Rivas ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 22:03
- Categoría: Humor
- Lecturas: 161
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.