ESTA NOCHE

Claudette V Chirinos (Perú-EUA)



Esta noche

mi fantasía huele el sahumerio

a fuego acervo... a perfume seco

pieles con aroma a leño viejo

y se aviva el aceite del embeleso…

 

Esta noche

me encadeno entre llamas

en la prisión del salvaje amor

amarro mi cuerpo al suyo

entre hechizos y conjuros…

 

Esta noche

cruzo atajos y fronteras

profano las brasas del silencio

me hundo entre sus brazos

en el embrujo de su averno…

 

Esta noche

el macho busca a su hembra

doy rienda suelta a la quimera

dejo que la pasión nos domine

luego, nos rendiremos felices.

 

Esta noche

nuestra fantasía va más allá

más allá de los sentimientos

toca carne, toca piel, las desvanece

entre sus embrujados sueños.

 

Esta noche

me encadeno entre llamas

en la prisión del salvaje amor

amarro mi cuerpo al suyo

entre hechizos y conjuros…

 

Poema: ESTA NOCHE

Autoría:  Claudette V Chirinos (Soy Poesía)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Valeria

    Bello... bello!!!

    Un abrazo muy fuerte!!

  • Claudette V Chirinos (Perú-EUA)

    Gracias querida Valeria... tu comentario es una caricia a mis versos...

    Un fuerte abrazo,

  • El Hombre de la Rosa

    La calidad de tu versada pluma embriaga mi sentir poetico cuando leo las palabras de amor en tu hermoso poema amiga y poetisa Claudette V Chirinos
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.