Apenas estaba en el vientre de mi madre y ella ya tenia listo mi vestuario,
llego el momento de abrir los ojos y ya me esperaba con lgrimas en los ojos,
empèzaba a caminar y mi madre todo el tiempo estaba para no dejarme caer,
dì mis primeros pasos y eran hacìa tì, si siempre hacia a tì, y tù siempre estabas detras de mì, siempre al pendiente.
empezaba a deletrear todo lo que me enseñaste, aprendi a decir mamà, y eso molesto a papà, pero mamà es lo primero que aprendi a decir.
El tiempo paso y la vida cambio, ha pasado el tiempo y a veces quisiera que mi madre me diera un abrazo o me aliente con sus palabras sabias, pero ella ya no esta, ya no esta ese respaldo que todo hijo quisiera tener para arrullar y descanzar en los brazos de mamà.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
borealara (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
11 de mayo de 2013 a las 16:49
- Comentario del autor sobre el poema: Si tienes a tu madre cuídala y se bueno con ella, ella ha sido un eterno consuelo para los hijos y el mejor de los ejemplos a seguir.
- Categoría: Triste
- Lecturas:
1024
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.