* Velas Derretidas.

PIVA

Velas Derretidas:

 

     Algo nace imperceptible a tu mirada

cárcel cristalina de la cual no quiero escapar.

       Envuelta en la alborada se defiende la mujer con matices

de niña parpadeo de tus ojos  que se enceguecen

tras pintar  ya su obra. En los aires de mis cabellos

la luna llena deja un brillo perturbante

al pasar que al pecado nos acerca con discreción la piel esta atenta.. 

         Hasta que el mar deje de besar la arena

Te juro. Que mi piel en tus manos despertara del olvido

con velas derretidas bajo ósculos incesantes.

Canción que nos mece las horas los días con embeleso

Benditos sean los peces

que danzan la canción del mar creada por Dios. 

        Explorando  volcanes imaginarios que jamás entenderías.

 

                                                                Mayo, 2010.
                                                                              Evalila Cardona.

Todos los derechos reservados ©EVALILACARDONAPEÑA, 11, Mayo,2010, Prohibida la venta y Reproducción de esta Propiedad Intelectual.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2013 a las 17:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.