Sigue ratoncita
depertando con este
gato travieso que
se introduce en tus sueños.
¿Quién se lo permite?
No eres mas que tú
ratoncita miedosa...
¿Quién es él?
¿El gato con botas?
¿Quién? que se introduce
en tus sueños, si hace
mucho tiempo que tú
no te despiertas con
ningún sueño...
Duermes profundamente
¿Y quién es él?
¿Si no lo conoces? ¿Se te
acabó la tinta para seguir
escribiendo?
Porque esto te toca desenfrenadamente
la puerta y te hace latir el corazón más
aprisa.
¿Quién es él?
¿Con que permiso se introduce en tus sueños?
Si tú estás tan tranquila contigo bajo las sábanas...
Por favor cálmate ratoncita, que no es más que
un sueño...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.