Madre, mio es tu cariño
y; hoy busco entre tus brazos
tu grande y magno amor,
como cuando yo era niño.
Abre madre, tu regazo
y dame el calor maternal,
que, estoy hoy necesitando.
Porque el llanto quiere brotar,
de mi corazon confundido,
por el afan y , el dolor,
que a mi mente ya fatiga.
Madre, duele la desdicha
de, angustiosos problemas
que confronto cada dia,
con sangre helada en mis venas.
Cuanto deseo: Madre mia!
Dormido en tu pecho estar,
al timbrar de tu dulce voz,
arrullandome tu cantar.
Madre: cuanto te extraño!
Grito! Pues no estas aqui.
Para secar las lagrimas
que brotan solas, sin ti.
Ay madre querida! Madre amada!
Siempre seras recordada.
Y a la tumba triste y fria
te envio el calor, de esta elegia.
copyright
cassandra estrella (fch)
- Autor: cassandra estrella (FCH) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 01:18
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: DELICADA ABRIL, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grandioso y especial poema a las madres has escrito hoy amiga Caisandra Estrella
Abrazos de amistad poetica
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.