SI he de morir MAÑANA:

syglesias

... Y en la noche, pensar que si he de morir mañana, que bueno sería poder hacerlo en tus anhelados brazos ...



syglesias

Presenta





SI he de morir MAÑANA:





Si he de morir mañana, postrado en una cama le pediré a Dios que conceda el placer de que estés ahí, para llegado el momento de exhalar el último aliento tengas el honor de cerrarme los ojos, para que así, dejen de llorar al no poder ver más a la mujer que por tanto amé a pesar de todo el silencio, hasta el final de la vida...

Si he de morir mañana, desearía fuera en tus anhelados brazos, pero si corro con algo de suerte, tu mano entre mi mano sería un gran consuelo, mirando fijamente tus bellos ojos glaucos en son de despedida al no poder hablar, hasta que las fuerzas abandonen mi cuerpo, soltando tu mano, cobijando en el pecho la soledad...

Si he de morir mañana, por favor, besa mi reseca boca como la besaste, ayer, para hidratada llevarme por consuelo al más haya algo de ese dulzor habido en tus amados labios, entregado a la oscuridad que aguardará a mi alma sufrida en sueño eterno sumida en espacios queridos, pero ya sin tiempo nunca más para el amor.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02052013 08:30 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grandioso y especial la escritura de tu triste y bella prosa de tus versos de hoy estimado poeta y amigo Syglesias
    Abrazos de amistad poetica
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.