Despierta corazón despierta
Que te llegó la hora de amar
Despierta y abre la puerta
Y bésala como a la mar
En una playa desierta
En un solitario lugar
Ella y tu muy alertas
A la hora de besar.
Despierta corazón despierta
Que te llegó la hora de amar
Terminan las horas inciertas
Esperándolo llegar
Ábrele las compuertas
Déjate por el llevar
Deja atrás las horas muertas
Esas que quieres matar.
Despierta corazón ahora
Vuélcate en su altar
Entrégale todas tus horas
Y las que están por llegar
Es el momento propicio
Para plantearte un hogar
Un poco de sacrificio
Y después coser y cantar.
Despierta mi amor despierta
Que es hora de desayunar
¿Quieres ducharte conmigo?
¿Te jabono tu costillar?
Contigo se siente muy rico
El agua sobre el costal
Como buen día domingo
Quiero tu miel de panal.
Despierta corazón amado
Deja ya de soñar
Que ella duerme a tu lado
Y contigo se va a quedar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 12:47
- Comentario del autor sobre el poema: Besos despiertos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 929
Comentarios1
Me encantó. De verdad en este sitio hay buena poesía.
Saludos desde algún lugar del mundo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.