Esperando una buena chica
que logre hacerme feliz sin fin
entre un blanco y un gris
no hay matiz ni barniz.
Ella no aprenderá a sufrir
no besara veneno de su mentira
no hará llorar mi corazón
ni me tocara por solamente pasión
me haga debatir el querer mutuo
me haga gritar el sabor ameno
me haga entender la palabra sincera
me haga saborear el dulzor de la piel
enseñara a aprender a mi consiente
inspirara a mi mente su aliciente
como jardín húmedo con pastizales
se sentirá mi corazón mojado
enredado de la pasión sin control
sabré la justificación del amor
entenderé el milagro de vivir
para permanecer con motivos
corromperé mi ego, saldrá mi deseo
si existe lo bueno y perfecto
sol de diamantes perpetuo
cubrirá la fatiga de un día etéreo
mi amor mi cielo eso es todo lo que espero
Comentarios1
Excelente obra poética, felicidades, un gusto pasar por sus maravillosas letras. Un cordial saludo.
El gusto es todo mio, gracias por pasar.
Saludos¡¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.