MIMANDO A LAS LETRAS
Estaba triste el poeta por que no pudo escribir,
todas las letras estaban peleadas de la A a la Z…
_esclamo_¡son unas mala acostumbrada y malcriadas,
Saben que las adoro y se ponen de ese modo!.
La A, la B y la C; yo no sé, pero no se querian entregar…
Para que pueda el poeta sus latentes versos armar,
Y con la D, E,F, Y G ;estaban dormidas y no…
se querian mover para que el poeta acariciara su piel.
Con la H, I, J, K, L y M; pasaba lo mismo todas estaban igual.
Caprichosas niñas mimadas abusivas por ser tan queridas…
el poeta entristecido queria disipar las discrepancias;
de sus amigas mas queridas de toda la vida.
Y tomando la pluma en su mano y dedos largos,
dibujaba su silueta con suavidad una a una de la A la Z…
mientras que las mimadas se entregaba para que El las tomara.
Y con ellas formara los versos latentes de un gran poeta .
- Autor: MARTA LUISA ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 18:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Comentarios1
Hermoso...
Gracias por lo escrito...
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.