El amor que siento

gustavo aguero mendoza

El amor es como una rosa roja
muy hermosa cuando la ves
dolorosa cuando la sostienes
esta repleto de espinas y aire calmo
tan tenso como cultivar un campo.

El amar y ser amado es precioso
el luchar por tu amor es gratificante
el soñar con esa persona es agradable
tras conseguirlo se vuelve irremediable.

Un muchacho mendigo preguntando
como consigo el amor?
el amor nace de una mirada apasionada
de labios con palabras sinceras
y llenas de verdaderos sentimientos.

Me comentaron que el amor es felicidad
para algunos es algo mas que lealtad
para otros solo llena de frialdad
todos tenemos parte de razon
tras solo el que consigue el sueño del amor eterno
triunfa como rey en su propio juego del destino.

El dolor ya hace parado en mi balcon
en las palabras ya hacen sentimientos de amor
como sentimientos de desilucion y amargura
pero en el fondo, muy en el fondo
descubri que el amor siempre estuvo en mi
siempre estuvo a mi lado.

Talvez aun no soy dichoso de ser quien viva
aun quizas la muerte ya este tocando mi ventana
pero no puedo renunciar
a pesar de las heridas que aun no sanan 
no puedo desistir
porque en el mundo en que vivo
aun tengo un futuro que cumplir
y ese futuro es a tu lado

  • Autor: Gustavo Aguero Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 21:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay cosas que pucha me confunden en ciertas ocasiones, me dan miles de ganas de mandarlo todo al tacho y decir basta!, pero nose, siempre siento que hay alguna solucion y la encuentro.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.