He pedido al amor que se olvide de mi pero jamas pensé que se acordaría de mi
En circunstancias que jamas pensaba llego a mi corazón la persona que ahora mas quiero
En este mundo no creía que pudiera existir alguien como tu
pues a tu lado he encontrado un gran cariño y una eterna amistad
un amor in imaginable
quejamas pensaría negarte que te quiero y que quisiera pasar una eternidad junto ati,,,,,
pero que hago para que tu sientas lo mismo por mi
no me imagino que pudiera hacer para demostrarte mi amor
pues solo se me ha ocurrido escribirte lo que siento por ti y escribirte canciones
ojala y nunca llegues a dudar de mi amor,,,,,
Espero poder cumplir mi deseo de tenerte a mi lado asta el final de la historia
Pasar eternamente enamorado de ti
Encontrar el cariño que jamas hemos descubierto y que estes perdidamente enamorada de mi
Pienso solo en ti por cada suspiro que me robas
Pienso estar contigo en las buenas e incluso en las malas
Y quiero imaginarte feliz conmigo
Pedirle a dios que te cuide a donde quiera que vallas y que bendiga este amor
Espero que jamas me olvides y que nunca dudes de mi,,,,,
RECUERDA QUE TE AMO,,,,,,,,
ATTE:MC LOVE DJASMAS
PARA:YARICKZA ALVAREZ
- Autor: auto_autor_de_rap_romantico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 02:03
- Comentario del autor sobre el poema: AMOR EXTRAñO AMOR TE AMO YARICKZA ALVAREZ
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.