-Di me, silencio ¿como hablas?.
¿Como es tu voz,al ser escuchada?.
¿Cual es el enigma?.
Que guarda el misterio, de tus palabras.
-¿Di me silencio?.
¿Si tu voz se esconde ,en el grito azul del cielo.?
¿O en el susurro, de un riachuelo?.
¿Di me silencio?.
¿Por que solo pueden oír tu voz ?
Los muertos.
-Di me misterioso silencio.
¿como es tu voz.?
Que yo, quiero saberlo.
-Di me enigma de gris plata.
¿Como suena tu voz?
Al ser escuchada.
-Di me, silencio ¿como hablas?.
¿Como es tu voz,al ser escuchada?.
¿Cual es el enigma?.
Que guarda el misterio, de tus palabras.
-¿Di me silencio?.
¿Si tu voz se esconde ,en el grito azul del cielo.?
¿O en el susurro, de un riachuelo?.
¿Di me silencio?.
¿Por que solo pueden oír tu voz ?
Los muertos.
-Di me misterioso silencio.
¿como es tu voz.?
Que yo, quiero saberlo.
-Di me enigma de gris plata.
¿Como suena tu voz?
Al ser escuchada.
- Autor: debora pol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 07:12
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 62
Comentarios2
me gusta n.n
un saludo
is beautiful I like
Thank's You 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.