¡Qué frío
y qué bueno
es la cama caliente!
Aunque no la comparto
esporádicamente solo
con alguien que
me haga vibrar como
solo él sabe...
Ese príncipe
que se mueve
como pez en el agua
con sábanas blancas
y no es fantasma...
Usa snorkel cuando
quiere y con él, he visto
corales desde la costa
y mar adentro porque
él sabe mostrarlos y
también de estrellas de
mar, que se mueven
peligrosas porque no hay
que tocarlas...
Ellas no son para nosotros.
Para eso tenemos muchas
en el cielo, como polvo
de estrellas nos sentimos
cuando nos tocan...
Así somos el uno para
el otro...
Fulgurantes e incandescentes
e inagotables cuando de
amor y pasión se trata.
Te quiero vida mía
sé que estas
y eres mío y te pertenezco.
Ese amor sublime como
solo contigo lo
he sentido, ya nadie
nos puede separar.
No existe el tiempo
entre dos seres que
se abren y se aman
libremente.
Gracias mil veces
gracias por haberte
encontrado...
Gracias por haberme
devuelto a creer en
el hombre
gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.