Para que no sueñes más mi amor
Y ya no padezcas por mí
Ni por mis caricias, hoy se acaba el martirio
Porque esta noche, haremos el amor.
Te calentaré con palabras sensuales
En susurros temblorosos y a media voz
Tocaré por tu vientre, donde nadie tocó
Yo te enseñaré a amar…
Cuando languidezca la noche
Tu cuerpo de sirena desnudo
Se hundirá en el océano azul de mis deseos
Para llevarte a lo más profundo del sexo.
Abandonaremos el mundo en silencio
Resbalando por nuestra piel el querer
En suaves suspiros de dulce agonía,
Te enseñaré a amar con ardor y placer.
No temas, lo haré con mucho cuidado
Para que tus temores se conviertan en valores
Y puedas amar para siempre este tiempo
Tanto, como yo te estoy amando.
Mordiendo mí boca, abrazando mí cuerpo
Ahogarás tus gemidos constantes, convulsos,
Complacida de haberme entregado
Tu alma y tu vida…
Dejaremos atrás invierno y verano
Y nacerás en mis brazos como la primavera
Trayendo contigo los nacientes aromas
Convertida ya en mujer, por primera vez.
Delalma
12/05/2013 07:45 p.m.
- Autor: Delalma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 15:29
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 91
Comentarios1
Me gustó
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.