Mi corazón arde de amargura,
El dolor me inunda el vacio de soledad,
El tiempo se congela en un instante
Donde las traiciones vituperan,
La tristeza me deja sin color,
Y el horizonte se me va eternamente,
Me deja abatido destruido sin consuelo,
¡¡No se!! Si pueda volver amar,
Porque el dolor que me deja nuca
Lo podre borrar de mi corazón,
Que amargura en plena soledad.
- Autor: El HerrerO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 15:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.