fui el hoy del nunca terminar,
el pasado que en el presente vive
el hoy que se esfuma en recuerdos
y el presente que marca la piel siscada.
futuro, mi sociego intenso de felicidad
no fue el presente que pase,
es mi tregua, mi caviz cada permanencia de tu ayer , mi hoy
estupefacia de mis mas puros y lucidos impulsos
recordar, un pasado , vuelves, mi ahora.
la dicha recordada, la mas emotiva salida de mi ser comulgado
y de ti , conjuro de pureza
y tempestad que huele a presente.
el ayer en el hoy
burlona de mi destino
alevosia del recuerdo
infamias e injurias del ayer
- Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2009 a las 05:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
Comentarios1
Bonito juego de palabras para expresar el amor que sigue presente a pesar de haber sido
Abrazo
Lucy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.