Me dejo llevar, por la corriente
En esta noche nublada,
Donde la lluvia, es un torrente
De chiribitil sin fuerza, que no para.
Duerme mi corazón, al compás de mi alma
Que anda perdida, desilusionada
¿Quién despertara, la emoción?
¿Quien dará vida, a mi calma?
¡Que ando perdido, en la noche
¡Distraído en una fabrica!
La vida es un compás, que dibuja paso a paso gravando, tu andar!
Mi dibujo se esconde en la noche, perdido entre la lluvia…
Llanto que hierve, en mí
Sin nadie que avive, su llama
Y muere, en un frenesí
De sufrimientos, con alarma.
Sirena, que me hace subir
Distraído y solo, á mi cama
¿Pero donde esta, mi sentir?
¿Porque no vivo en calma?
¡Quizás, no sepa vivir!
¡Al compás que dibuja, mi alma!
Mientras pasan las horas, traspasando la lluvia, en esta noche nublada,
Donde he perdido el amor, sueño que vivió en mi, con ilusiones lejanas….
Jamás volveré a sentir, lo que mis sueños, me anunciaban .
Una vida feliz , con alguien que sepa aliñar, el fuego que siente, mi alma.
Amor, ternura y pasión, con tan solo una, mirada.
¡Si al despertar de mis sueños, volviera á encontrar el amor, le daría las gracias, á la vida y también, á Dios!
Modesto Ruiz Martínez / La Ñora 30 de mayo del 1997
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2009 a las 07:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 122
- Usuarios favoritos de este poema: BryanGomez, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Y quién no desea encontrar el amor!!!.. No me extraña que le dieras las gracias a la vida y a Dios por ello.
El amor te devuelve la alegría y las ganas de vivir; todo te parece bello y hermoso..
Petonets,
Libra *M*
Modesto tu poesía es encantadora.
Me gustó mucho.
Un abrazo, y placer leerte.
SEGUIMOS CON LA TRISTEZA AMIGO MODESTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.