HOY UN DIA ESPECIAL
PARA TI MI NIÑA ESPECIAL
TU CUMPLEAÑOS Y ESTAS FELIZ
FELIZ DE CUMPLIR 55 Y NO DEJAS DE SER NIÑA
SIGUES VIENDO LA VIDA CON EL DON QUE DIOS TE DIO
NO CAMINAS Y ME ENSEÑAS A LLEGAR
NO HABLAS Y ME ENSEÑAS A DECIR TODO CON UNA MIRADA
TIENES EL DON DE PODER EXPRESAR TU NECESIDAD DE VIVIR
DE DEMOSTRARLE AL MUNDO QUE TU INCAPASIDAD
NO TE LIMITA A QUERER Y AFERRARTE A LA VIDA
PARA HACER QUE TU FAMILIA ESTE UNIDA POR TI Y PARA TI
DEMUESTRAS QUE DIOS TE DIO DISCAPACIDAD
PARA QUE YO TUVIERA LA CAPACIDAD DE ENTENDERTE, QUERETE
Y DEMOSTRAR QUE ALGUNAS VECES LOS DICAPASITADOS
SOMOS LOS QUE NO ACEPTAMOS LA VOLUNTAD DE DIOS
LOS QUE NO LUCHAMOS POR LO QUE QUEREMOS
LOS FLOJOS QUE NO QUEREMOS MOLESTARNOS
MIENTRAS A TI TE SOBRAN GANAS DE QUERER LEVANTARTE DE ESE SILLON
CON ESA ENERGIA QUE SOLO DIOS LE DA A LOS ANGELES
QUE DIOS TE BENDIGA Y NOS DE LA DICHA DE TENERTE A NUESTRO LADO
POR MUCHOS AÑOS MAS GRACIAS SOCORRITA
- Autor: MHERFER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 00:32
- Comentario del autor sobre el poema: PARA EL ANGEL QUE DIOS PERMITIO PONER EN MI CAMINO, MI CUÑADA SOCORRO TABOADA SANCHEZ
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Tu genialidad al escribir poemas hace especiales y hermosos los versos que escribe tu pluma amigo Mherfer
Saludos de amistad y afecto españoles
Críspulo Cortés Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.