ACEPTACION
Ayúdame mi amor que tengo un lio
Por favor, no me dejes tu fallar
Ayúdame macro es el problema mío
Y a la verdad no quiero adulterar
Ayer cuando iniciamos compromiso
Pequeña estaba, tu hija esposa mía
Ha crecido y su cuerpo es un hechizo
Que me perturba sin quererlo cada día
A causa de ella, tú pierdes atractivo
Aunque contigo este, ella es mi desvelo
Si ayuda te pido, tu hija es el motivo
Pues hoy en ella, solo hallo consuelo
Si a casa llego, tu hija, es única razón
Ella es la flor que perfuma hoy mi vida
Por ella raudo late, mi viejo corazón
Mas por ti mi ilusión, esta ya decaída
Pero no quiero engañarte esposa mía
después de darme dicha igual aliento
Tu hija me tortura sabes de noche y día
pero obligado, contigo yo me siento
Ayúdame por favor no me dejes fallar
tu hija a esa edad, es rival peligrosa
Si tu no te mueves te puede aventajar
pues fuera de ser mujer, es una diosa
Varias veces he estado por fallarte
pues tu hija, es un manjar apetecido
En el amor lecciones podría darte
después no digas, no te he advertido
Dile por favor que sea más recatada
en esto por tu bien esposa te insisto
Ella me provoca cuando esta sentada
y aunque viejo, su insinuar no resisto
Que intervengas lo pido por favor
Ya te dije fallar no quiero esposa mía
Pero ella me despierta mucho amor
como humano, puedo caer algún día
A solas con ella, no me dejes te digo
Pues es astuta y puedo yo ceder
Sensual se muestra a solas conmigo
Y ante todo soy hombre ella mujer
Si tú le gustas y se inclina ella por ti
Nada hay que en esto pueda hacer
Déjala actuar no piense mas en mi
Como dices, ella es toda una mujer
Y oponerme no puedo al lo que exija
Que tú le gustas, ella misma me lo dijo
Si quieres puedes, copular a mi hija
Que yo haciéndolo, vengo con tu hijo.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 11:34
- Categoría: Humor
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Tu genialidad al escribir poemas hace especiales y hermosos los versos de humor que escribe tu pluma amigo Jureme
Saludos de amistad y afecto españoles
Críspulo Cortés Cortés
enredo incestuoso, doble ironía cuando nos gusta nuestra sangre...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.