Título: Por una noche más
Existe una íntima relación
entre tus besos ciertos
y la luna remota y secreta,
que traspasa con su tenue luz nuestras
relaciones clásicas,
así si fuera la continuación
de una antigua ópera,
que con tus resueltos besos
se complementa.
Me pesan los años,
y se ahogan en mis noches desiertas
la luz de la vida,
mientras se escapa el aire de mis tiempos,
cuando no te tengo cerca.
Se despoja mi atribulada alma
de secretos y silencios,
cuando la llama ardiente de tus labios
ilumina mis noches desiertas.
Como explicarle a mis sabanas
el por qué no estas,
y a mis trémulas manos,
por qué hay tanta arena
en mis secos silencios.
Y como puede la luna emerger de nuevo
en mis infecundas noches,
si no tengo la dicha,
de ser el fecundo dueño de tu alma libre
y poder vencer por una noche más,
el fuerte oleaje de tu mar,
lleno de viejas tristezas.
Autor: Marco Augusto González Almeida
Venezuela: 14 de Mayo del 2013
Derechos Reservados
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
Bellisimo Poema!
Me encantó.
Saludos desde algún rincon del mundo.
SABA:::
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.