Sueño en mis noches que te hago un poema.
Sueño en silencio que te leo un cuento.
Que pinto en tu cielo,dos azucenas
y un lazo azul en tu lindo cabello.
Descubro tu alma blanca,diafana
tu risa al viento,tu sutil fragancia.
Sueño que juegas,volar palomas
que eres de rosas y asi es tu aroma.
Tocas con tus manos todas las estrellas
y bajas al jardin,para ti,la mas bella.
Meces en tus brazos,la luna llena
y trina un sinzonte,tu voz de sirena.
Tu,de piel joven,fresca y lozana
de paso fino y melodico andar
los luceros de la noche le cantan,
a tu trigueño cuerpo:Belleza tropical.
Yo te cuento que te hago un poema
y tus ojos me ven haciendolo de luna.
Tus pies descalzos,viajan en el tiempo
y mojan sus pasos,el agua cristalina.
Duerme mi reina,no tengas miedo
sueña,que sueño,contando tu cuento.
A mi linda niña,la de los ojos tiernos
dedico mi ensueño,cantandole un verso.
Dime que sueñas,si huye tu desvelo?
Quien habita o robado tus anhelos?
Si te enamoras,van tus suspiros al mar?
O es el dueño de tus besos,acaso mortal?
Como quisiera haber sido poeta
y llenar tu silencio,con voces de mi alma.
Una sonrisa para mi seria el premio
a este poema, que conte en silencio.
- Autor: Errante. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 19:23
- Comentario del autor sobre el poema: Para una persona muy Especial,que sabe que la quiero mucho.Con todo el cariño que mana de mi corazon.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, Atrevida
Comentarios2
WOWW QUE AFORTUNADA!!
tu musa bella!!
GENIAL HERMOSO Y ENAMORADO ,POEMA
FELICIDADES!!!!
SALUDITOS : )
ENLAZASTE LETRA A LETRA UN BELLO POEMA A ESA PERSONITA ESPECIAL... QUE HACE TU CIELO SEA MAS AZUL
ME ENCANTO
FELIZ NOCHE
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.