Hoy hueles a las ganas que te tengo
y a aquel beso atrevido que te di,
lleva toda tu piel sabor a mí,
como el que lleva un nombre de abolengo.
Yo quisiera seguir pero me abstengo
mientras zarpan mis versos hacia ti,
me digo que no hay tiempo y que es aquí
mi nuevo sitio y no de donde vengo.
Desde éste mi lugar, mi apostadero,
voy a tirar los remos y a quedarme
sobre la nueva era del desarme
de todos nuestros más hermosos rezos,
aunque hoy por ti y en mi, quemen tus besos
aunque sepas a amor, al verdadero.
~
Escrito por Carmen Teresa Macareño
- Autor: Casidapimi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 17:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.