Grandeza de mujer que yaces en mi ser
y en mi alma sincera que no desfalla,
mi espíritu clama a Dios Poderoso
muy agradecido por tu llegada,
la cual trajo albor a la oscuridad
que magullaba mi corazón frágil.
Tu belleza crea la concupiscencia
en todo mi cuerpo deseoso de ti,
y en mis pasiones más recónditas.
Tu cuerpo de diosa me excita al grado
de que en las noches no puedo descansar,
pues ideo poseerlo en la intimidad.
Llegaste a mi vida un día fortuito;
exactamente en el día primero
de octubre, fue cuando el cielo te arrojó
hacia mis dos brazos, los que con gusto
amortiguaron tu feroz caída
y alborozamente te recibieron.
Hoy han pasado tres extensos meses;
¡tres meses de pasión, deseo y dicha!,
pues sólo tu me das lo que apetezco:
ternura, cariño y demasiado amor;
por eso anhelo que el tiempo nos una
hasta que el sol pierda todo su esplendor.
(C)Derechos Reservados 2013
- Autor: Adan Chuck Arriola ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 17:35
- Comentario del autor sobre el poema: Especialmente dirigido para las parejas que están por cumplir tres meses de dicha y amor. ¡Para que el amor siga siendo la luz que nos guía en este mundo! Salud y libertad, hermanos!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
Comentarios1
Gracias por tu comentario, hermana. Un abrazo a la distancia!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.