Quiero poder verte sin tener que temblar
Quiero hablarte sin gaguear
Mirarte sin parpadear.
Es duro supremamente duro
Por qué malgasto mis horas en tí
Por qué de esta manera tan dura e inhóspita.
Es contradictorio;
Por un lado disfruto de tí
Pero por otro
Sufro en silencio.
Cuando hay cercanía mutua
Dudo de mi fuerza
Siento q absorbo tu olor
Siento que absorbo tu espíritu
Siento que tu mirada me desgasta
Pero con todo siento que festejo en silencio.
Es contradictorio;
Grita mi alma y mi boca calla
Mira mi alma y mis ojos se ciegan
Escucha mi alma y mis oídos ensordecen
Siente mi alma y mis manos mueren.
Sonrío por tí;
Me haces y te hago reír
Reímos los dos
Tú sigues riendo
Mientras
Yo río y lloro a la vez. (Repetitivo)
Cuál es tu picardía odiosa
No quiero encontrarla
Todo es contradictorio
Todo es astucia
Todo es hermosamente horrible
Cariñosamente grotesco...
...Siento que me desvanezco de pie
...Pero astutamente contradictorio
...Siento que me levanto a gritar
...Remojemos todo...
...Total, descubriríamos
La astucia de lo contradictorio...
- Autor: Rossana B. Gutiérrez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2009 a las 13:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 546
Comentarios2
Esa astucia..
ajaja.
me agrado
Un abrazo.
Esto es como estar enfadada con todo en la vida.
Muy bueno.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.