culminación de la amistad
todo lo que se sembró
se ha empezado a cultivar
ya la aguja se enebro
llegamos a la meta final
esta no es afirmacion fatal
la amistad como todo amor
se purifica mas en el crisol
la amistad en un punto
se vuelve una hermandad
los estragos de lo absurdo
no la pueden quebrantar
el amigo podría caer herido
¡pero nunca la amistad!
la incomprension que ha dolido
momentos de debilidad
mas la amistad sobrevive
a todo tipo de calamidad
es fiel, mas que el mismo amigo
la amistad, ¡siempre el mejor abrigo!
emoción que da alegria espiritual
pasando a ser una hermandad,
hermanos en el cielo
no queda mas por demostrar
los lazos que nos unen, hermano mio
parece llevarnos juntos en el camino
¿a donde vas? si no es conmigo
lleva en tus manos mi latido
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 19:23
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.