PARA MI MADRE

mayrah1304

PARA MI MADRE

¡Oh madre! no se cómo hacerte versos 
Escribir para ti una linda poesía, no sabría. 
El amor es adoración e ilumina mi vivir, 
y no cabría en todas las páginas del mundo.


Aún tan lejos, te siento y haces presente
dando vida a mi amanecer y mis noches sin estrellas

.
¿Como describir este amor que fue tan supremo?

.

¡Oh madre!¡ No conseguiría describirte en versos!
Homenajearte  todo lo que  mereces.

.
Todas las palabras que existen 
no expresan cuánto  te amo
y lo cuánto duele tu ausencia, 
aunque te sienta siempre conmigo...

Impregnados están en mi todos tus gestos
y tu sonrisa que jamás olvido

. 
¿Como escribir tus desvelos, 
tus abrazos y amparo?

.
Tanta vida me brindaste
que no cabe en todas las páginas de los libros!

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
06/05/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.