CUANDO TE PIENSO…..

xiomara jaqueline gonzalez rassman



 

CUANDO TE PIENSO…..

 

Cuando te pienso

Luna y Sol

Estas en mi mente

 

Cuando te pienso

Te necesito, te extraño

Al despertar y al anochecer

Constante mi espera es…

 

Cuando te pienso

Vibras en mí

Nazco siento me aturdo

Se me dispara la pasión

Y eres mi canción

 

Cuando te pienso

Me arrebato

Me enamoro

Se iluminan mis ojos

Me crece el corazón

 

Cuando te pienso

Me lleno de fantasías

Se aviva mi boca

Se estremece mi cuerpo

Y pierdo la razón

 

Cuando te pienso

Autor

Xiomara Jaqueline González Rassman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Xiomara ,
    Que bella forma de pensarlo .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.