SIEMPRE JOVEN

syglesias



... Y en la noche, con lágrimas de tristeza aceptar que mi juventud se ha ido, comparativamente ablando ante quien será siempre joven frente a mis ojos ...




syglesias
Presenta



SIEMPRE JOVEN:



Fuiste Tú, quien al verme preocupado, venia reflejando una sonrisa de blancas perlas en los labios, complaciente y dispuesta a darme un dulce beso y tomándome las manos entre sus manos, de suave voz me decía al oído, amor si las cosas hoy no te han ido bien, veras que mañana te serán mucho mejor con el amanecer al despertar, solo deja correr un día tras otro...

Fuiste Tú, un motivo por detalle de inspiración en mi reseca creación, sabiendo lo que quería en la vida, porque es que lo quería y para donde iba, como una razón de existencia, sintiéndome junto a ti, previsible y seguro en tus brazos al ser testigo fiel de un sentimiento sincero, que nacía con cada día, por un beso aunado a una flor, sobre tu anhelado pecho desnudo...

Fuiste Tú, quien descubrió en la intimidad esas indeseables canas que comenzaban a sustituir los bellos del cuerpo, noticia por el almanaque de una querida juventud que no se olvida y daba paso a la vejes, arrugándome al final de la noche toda la piel, sedienta, porque lo que sentía ayer vivo, solo se podía vivir una vez más antes de morir, pero adonde es que estas, vida mía.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 06052013 03:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    El tiempo pasa y no se pueden olvidar,
    las llevamos en el pensamiento, que caray
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Tu prosa vierte su belleza en las letras de tus palabras amigo Syglesias
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.