te quiero contar vida
la historia de un dolor
viaje solo de ida
misma de un gran amor
voy a sanar este día
cortadas que hay todavía
voy a invitar al pasado
¡sin el temor! que me ha costado
te quiero contar, vida
que me han hecho maravillas
cada golpe me ha enseñado
a no vivir a hurtadillas
quiero punzante abrir el pecho
que salga el dolor
que sin mas ni mas, libere mi lecho
poco a poco regrese el calor
expongo mis causas
mi rabia y mi esfuerzo
dejo ver mi razón, tal cual es
lo que han enfrentado mis sueños
soy la que soy, la que fui
el rencor no ganara la contienda
esa paz que busque esta ahí
en mi adultez, ¡yo llevaré la rienda!
sometidos no serán mis quereres
en aras del cobijo que no existe
vida, te llenaré de placeres
¡si! mi propio amor aún persiste
en fin, el pasado, ¡ya paso!
no ha de lastimarme mas
de lo obscuro nace el sol
que siempre me iluminara
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Valeria, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Excelente reflexión.... aplausos !!!
Un abrazo bien fuerte!!!
Tu poesía vierte su belleza en las letras de tus versos amiga Aplausos
Saludos y amistad
Gracias Sr. de la Rosa, muy amables sus palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.