Puedo llegar al horizonte,
alcanzar la nube mas lejana,
y arrastrar el atardecer
hacia tu ventana.
Puedo capturar mil estrellas,
puedo entender el universo;
impregnado de tus sueños
y bajar la luna al roce de tu pelo.
Puedo omitir mis sentimientos,
callar hasta el fín mis palabras;
envueltas en un mar de pensamientos
y rendirme en secreto a tu mirada.
Puedo renunciar eternamente a tí
y terminar de una vez con este dulce juego;
que me ata cada día mas a tí.
Necesito voluntad pero simplemente te quiero.
- Autor: Dariien ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 05:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.