Bostezo de Sol
Son tus labios
mi inspiración que
aman mi sonrisa
y mi canto
sintiendo tu aliento
como bostezo de sol
me lleva tu perfume
que calma mi sed
con mis mejillas
que se sonrojan
al sentir tu piel
mi corazón se
colma de tu amor
lejano de el dolor
porque Jesús
bendice este dulce
amor, creciendo
como árbol sano
porque El dice
si a nuestra unión
lejana de las espinas
brotan hermosas
rosas con el color
del arrebol donde
nace el sol como
cada amanecer
porque nuestra
alma besa
su bendición.
Martha del Pilar
- Autor: marthadelpilar ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 09:27
- Comentario del autor sobre el poema: Un Pensamiento http://rodriguezmartha.blogspot.it/
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.