Unidad y lucha de sentimientos encontrados;
bifurcación letal en mi torrente sanguíneo
que me lleva al cielo
cuando aceleras de forma desmedida mis latidos
y desemboco sin quererlo
en el éxtasis.
Dulce ansiedad
que diseca mi paladar
y hace estallar mis labios
como frágiles burbujas de aire que echo al viento.
Presión arterial que me alivia
al hacer que mis ojos broten
y mis oídos revienten
con el ensordecedor ruido
que provoca tu calma
cuando prefieres no hablarme
y dejas que escuche
más que nunca tu silencio.
Desilusión predilecta
cuando dejas caer la rosa
que he puesto en tus manos
para no besar su pétalo.
Frustración persistente que me deleita
cuando aduces que el polen agrava tu sinusitis
y evades sentir el olor de las flores de mi jardín.
En fin
eres dolor excitante
cuando me apuñalas con tu rabia
y prefieres no tomar mis manos
para dejarme caer
tendido sobre tu lecho.
WBelDe (Derechos Reservados)
- Autor: WBelDe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 18:04
- Comentario del autor sobre el poema: Lo que eres para mí no es una opción a la que puedo renunciar...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 350
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Por ser uno de tus primeros poemas en el portal, te diré que está muy bueno poeta.
Ahora te toca a ti estar presente en letras...
Mi saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.