Tan solo me diste una tarde
tan solo me diste miles de segundos
tan solo me sente a tu lado
tan solo hablamos de nuestra vida
y me bastó...
me basto para saber que esta noche
la ciudad tiene tu nombreen cada calle
en cada edificio lleno de luz perceptible
a cada paso y a cada metro de asfalto
la ciudad tiene tu nombre
y yo tengo miedo
tengo miedo de pensar
que tan solo te he visto a ti
entre miles de mujeres
tan solo quiero verte a ti
y en cada calle de la ciudad
que yo recorra misterioso
estás tu, y nadie mas.
Ahora bien, quiero que me leas
que me escuches
que me sientas...
esa espalda
ese cabello
esa mirada
y esos labios
me bastaron una tarde
miles de segundos
sentarme a tu lado
hablar de nuestras vidas
para saber que te quiero
en todas las noches de mi vida
y no miento ni juego
cuando digo...
a besos adoro tu espalda
con el amor del tacto deseo tu cabello
con la divinidad con que me miras
con los suaves rosas celestiales
labios cual manantial
quiero beber
aqui y ahora
y en un futuro
guardarte fria timida
en mi corazón
por que te quiero de realidades
por que te quiero para crecer
por que te deseo en toda mi vida.
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.