TUS besos MARCARON mis LABIOS

syglesias

... Y en la noche, intentar borrar tus anhelados besos por el dolor de ausencia sentido dentro del corazón, sin poderlo nunca lograr, porque en el fondo del alma y a pesar de todo, aun te amo ...





syglesias
Presenta



TUS besos MARCARON mis LABIOS:




Tus besos marcaron mis labios de una forma, plasmando tus huellas, para que ningún otro pudiera borrar de cualquier manera el placer sentido que con los tuyos viví en tus anhelados brazos, amándote profundamente, como solo sabe amar un hombre con y por amor a una hermosa mujer, razón de mi existencia aun despierto, enamorado...

Tus besos marcaron mis labios de una forma, que ni las lágrimas del desamor a su llegada, han podido execrar con los años su querido sabor, recordando con añorada tristeza, tanta ternura entregada con esa dulzura por esas sabias manos que siempre supieron recorrer, suave y delicadamente toda la piel desnuda de mi cuerpo...

Tus besos marcaron mis labios de una forma, prediciendo las horas más felices de mi vida junto a ti, como con el transcurrir del tiempo por tu silencio, habido, sentenciaron mi destino al eterno sufrir en soledad, sumido en los espacios perdidos por un fracaso que fue la desilusión del amor al no querer notar mi presencia frente a ti, vida mía.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 06052013 03:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mercedesdembo

    Dejaron huellas profundas.
    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.