Jugando con mis amigos ( XIII )

Un Rincon Infantil

Jugando con mi amigo César


Con mi amigo César

que es inteligente

armamos rompecabezas

sin sobrarnos piezas.

 

Con mi amigo César

juego divertido

pues si él comienza

entonces yo, termino.

 

El rompecabezas

queda bien armado

si mi amigo César

conmigo ha jugado.


 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

 

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 130516512322


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • claudia07

    siempre todo queda bien si alguien nos acompaña niño dulce .abrazos mi niño poeta

  • Maria Isabel Velasquez

    BIEN POR TU INTELIGENTE AMIGO CESAR!!!
    BONITA TARDE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.