Acepto
Cada latigazo del tiempo flagelando mi cuerpo.
Cada instante robado en silencio;
Las miradas de miseria y lástima que me fusilan con desprecio.
Acepto. Los susurros sarcásticos y las palabras que destilan veneno.
Mis manos curtidas por el afán de caricias, mi piel estéril, fecundando silencios; mi carne flácida de justicia; mis ojos nublados por la contaminación cotidiana. Acepto.
Acepto la demencia que conlleva al olvido, la tragedia que conduce a la victoria; las burlas del cielo con el sol y la lluvia; acepto la vejes de mi tiempo, el cansancio de mi sueño y la soberanía de los años. Acepto tu mirada resignada al perdón de los días. Tu sonrisa estrangulada, lacerada y vacía.
Acepto el universo con miles de estrellas.
La luna con un solo planeta. Los luceros que se extinguen y forman nebulosas; el meteoro que impacta la tierra y muere siendo famoso.
Acepto la muerte como el comienzo del tiempo y la vida como un regalo misterioso.
Muero con tus manos en mi pecho y tus besos temblorosos.
Con la duda deslizándose en mi mente, sin destellos, sin euforia.
Muero con la certeza de mis batallas; y con los diplomas de mis victorias.
Acepto perder la guerra; y morir en tus brazos; acepto ser tu fracaso y ser tu derrota. Acepto tus recuerdos sin memoria
Acepto descansar en tu regazo. Acepto la paz de tus senos y morir en tu gloria.
- Autor: cerame (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 00:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Comentarios4
Estas genial en tu erscrito amigo, cin n grandes figura e imagenes, que gusto leerte de nuevo.
besos.
AMIGO Y POETA
CERAME.
MUY BIEN PARA FRESADO TU ESCRITO.
ME AGRADO LEERTE.
SALUDOS
Un gusto haberte leído ...muy lindo escrito
saludos cordiales
siempre Mirta
lindo tu poema amigo, realmente hay cosas en la vida que solo se pueden aceptar, como la muerte como dice tu poema comienzo del tiempo y la vida como un gran regalo lleno de misterio. gusto en saludarte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.