CANCIÓN DE EGRESADAS

ALICIA SANTI



 

(con la música de Al Maestro con Cariño/To Sir With Love)

(Dedicada a mis compañeras de aquel  5º año,

lleno de sueños y proyectos)



Mientras el sol...

alumbra el camino de tu vida

y el corazón

late con fuerza desmedida...

por siempre recordarás

tus horas de juventud

los años y los días de inquietud.

 

Mira hacia el futuro

y encontrarás

que tus ilusiones

se harán realidad

teniendo en cuenta que

lo lograrás con fe.

 

Mira hacia Dios...

Él guiará bien tu destino

tu alma feliz

de haber cumplido el objetivo.

Tal vez pronto añorarás

tus sueños con emoción

algunos se han cumplido

y otros no.


Abre tus sentidos,

meditalá

que esta canción el viento

no la llevará

deja que entre en tu alma

y así recuerdalá.

 

Alicia Santi


La primera vez que escribí algo  fue para nuestra fiesta de egresadas

 5º año Instituto Cristo Rey

– Dock Sud (Avellaneda) –

 

Cuando cumplimos las Bodas de Plata, la volvimos a cantar.

Para mí fue una de las más grandes emociones de mi vida

(todavía se me caen lágrimas al recordarlo)

No sabía que lo habían programado y menos que se acordaban la letra,

¡casi no la recordaba yo!

En un momento dijeron “suban todas al escenario”

(que tiene una cortina de pana roja muy gruesa),

por lo tanto no veíamos que había detrás.

Así lo hicimos y ya estaban puestos los tablones para ubicarnos

(éramos 50),

de pronto se escuchó la introducción de la música,

y todas comenzamos a cantarla

como si hubiera sido ayer.

¡Fue un momento fantástico, inovidable!

¡Como la juventud!

 


 



 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus letras llenan el alma del lector con tus bellos versos de fecha tan especial estimada señora amiga Alicia Santi
    Saludos y amistad

    • ALICIA SANTI

      Gracias mi fiel amigo Críspulo.
      Un abrazo de amistad
      Alicia

    • grabra

      ¡Felicitaciones Alicia!Por tan bonitas letras y por tan bella evocación.Un beso y abrazo grandote.

      • ALICIA SANTI

        Gracias grabra por pasar por mi rincón y dejar tu comentario.
        Gracias de corazón,
        Alicia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.