Te extraño mi amor, porque ya no estas a mi lado,
estas distante como una estrella
y lejana como la luna bella,
pero siento tu presencia
cuando el viento acaricia mi rostro,
cuando siento en mis labios
el último beso que me diste.
Mis noches son frías y desoladas, sin el calor de tu cuerpo,
porque ya no tengo la dulzura de tus besos
ni la calidéz y pasión de tu cuerpo,
solo tengo aquél recuerdo
de aquellos momentos
en que fuiste mía.
Necesito tenerte a mi lado cada instante de mi vida,
o moriré lentamente esperando que regreses,
quiero entregarte amorosamente
mi corazón, mi pasión,
y vivir intensamente
la dulzura de nuestro amor.
Es de madrugada y te pienso con el deseo de poseerte,
de entregarte la pasión que guardo para ti,
sentir el calor de tu cuerpo recorriendo con mis manos
tu delicada piel,
y amarte tiernamente
dueña mía, de mi corazón.
Te extraño mi amor, porque ya no estás a mi lado,
sé que un día volverás, cual golondrina bella y audaz,
luego te marcharás, pero siempre retornarás,
por éste amor que solo yo, te puedo dar.
Autor: Mauro J. Cassaño
mallíto
16/05/13
- Autor: MJ. Cassaño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 01:19
- Comentario del autor sobre el poema: Con todo mi amor para ti cielito, estás lejos pero muy dentro de mi corazón.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11859
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Winda, claudia07, El Hombre de la Rosa, Maria Isabel Velasquez, Tejedora de versos, alicia perez hernandez, Diluz, mariarl, Viento de amor, Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.