A contracorriente
es como quiero vivir
y dejar al durmiente
que hay en mi existir.
A contracorriente
es como quiero reir
y ser ese niño sonriente
para dejar de morir.
A contracorriente
es como quiero jugar
para ser el valiente
de mi gran bienestar.
A contracorriente
es como quiero soñar
y luchar con la serpiente
que me ha de molestar.
A contracorriente
es como quiero ser
y dejar al que miente
que me hace caer.
A contracorriente
es como quiero amar
y ser mi dependiente
que no me hara parar.
- Autor: Menbué (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 03:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 493
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.