La nariz de pinocho crece
a más madera más ingresos
las casillas se sacan de si mismas
sin más corage se pierde el juego.
Nos envuelve una doble hélice
girando a costa de engañar
su poder hace de razón falacia
para no reducir su velocidad.
Cuatro papeles no me dan libertad
pues sé por donde se los pasan
quienes aseguran poder respetarla
no me impondrá leyes un criminal
Donde se fue esa dama ciega
quien fue su secuestrador
la principal sospecha esta abierta
un cetro de oro la violó.
La tierra fallece traicionada
fallece tristemente engañada
los hechos no cumplieron
la bonita palabra dada.
- Autor: Acha (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 10:40
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 361
Comentarios1
por aquí es igual..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.