*** INTENSA LLUVIA CAE ***

jorgeluisotero

 Del cielo me llueven milagros

  Bordados con mucha alegría,

  Y en cada puntas dirían

 Pronto sanaran tus malestares.

 

Solo del cielo me pueden llegar

Esas sublimes esperanzas,

Aunque la vida no me alcanza 

Para alegrar a mi triste hogar.

 

Hermosas perlas como las del mar

Llueven a gritos desde el cielo,

Dejando absorber con mi pañuelo

Para tratar de aliviar mi malestar.

 

Perlas transparentes, gotas de lluvias

Corren por todo mi semblante,

Acariciando mi vida constante

Borrando el dolor en penumbras.

 

Milagros me han llovido del cielo

Tatuando algunas alegrías,

Extraño mucho a la madre mía

Aunque se que Dios la cuida en el cielo.


MAYO 16 DE 2013

 *** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.