¡Que hermoso amanecer
Que das vida a mis ojos
Y acaricias a mi piel¡
Acaricias a mi mundo
Llenándolo de vida
Que hermoso amanecer
Que empiezas con el rojo
Rojo mi cielo, rojo mi piel
Rojo mi sangre, rojo mi ser
Que hermoso amanecer
Que bello movimiento
Giras, giras a placer…
Que hermoso amanecer
Que en el espacio
creas el tiempo
tan despacio, tan lento
¡Giras , giras a cada instante
Cada momento…
Es tu movimiento
Lo que le da vida al tiempo¡
¡Que hermoso amanecer
¡Que bello movimiento…
Y que absurdo pretender
Detener tu movimiento
Si es el movimiento la fuerza de tu ser
La semilla de la vida
¡Ven , acércate , mujer
Y vivamos juntos el placer
de este hermoso amanecer…¡
Roberto Vicente Jaramillo
(obara koso)
- Autor: obara koso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 15:19
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 324
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.