Si la ilusiòn tu me robas
al compàs de mi reloj
cuàntos segundos esperas
para entregarme tu amor.
Si el minuto tiene vida
por què esperar al reloj
cuèntame ya de tus dìas
sin tì morir es mejor.
Dale luz y amaneceres
al tiempo hoy de mi vida
pues de tanto que te espero
se ha quedado sin medida.
Este tiempo es el mejor
para entregarte sin cuentos
¿ Y què màs quisiera yo
que ser luz o quizàs viento ?.
En sòlo un breve momento
abrazarte sin medida
y encontrarme con tu cuerpo
agarrada a tu aliento.
16 de mayo de 2013 Alicia Herrera
- Autor: " ali" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 15:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Comentarios1
Gracias drowaillet... saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.